августа 2015

Подсмотреть в "Leto"

  1. By Константин Высочин
  2. On Авг.05.2015
  3. In

Пока Минск продолжает пустеть в эйфории летнего настроения, пока продолжаются отпуска и хорошая погода, мы продолжаем подыматься вверх по высокой лестнице наших грёз. И сегодня мы подошли еще на пару ступенек ближе к осуществлению одной из них!
Последняя неделя действительно насыщена событиями, сначала мы приступили к реализации большого дизайн проекта по объединению двух квартир в доме на ул. Сурганова, а сегодня мы готовы поделиться с вами еще одной радостной новостью об интересном проекте, к выполнению которого мы приступили в роли сценаристов и режиссеров.

Подробнее...

Начало преображения: Сурганова 7А

  1. By Константин Высочин
  2. On Авг.04.2015
  3. In

Хорошие новости, дамы и господа! Несколько дней назад мы приступили к выполнению предпоследнего этапа одного из наших проектов, а именно к строительным работам.
Мы очень воодушевлены, ведь в течение нескольких месяцев нашим строителям предстоит реализовать очень красивый и большой проект по объединению двух квартир в доме №7 на улице Сурганова.
Нам предстоит перенести идею с бумаги на полы, стены и потолки. И мы предлагаем вам пронаблюдать за процессом перевоплощения квартир вместе с нами.

Подробнее...