октября 2013

Контакты

Наши контакты: 

+375(29) 606-7654 - По вопросам согласования и утверждения перепланировок.

+375(29) 333-33-07 - Дизайнер.

Наша почта: vysochin@vysochin.by

Согласование и утверждение

Составляем подробные, грамотные, индивидуальные проекты, оказываем помощь в дальнейшем их воплощении

Мы оказываем услуги по:

- Согласованию перепланировки квартир

- Согласованию перепланировки нежилых помещений

- Перепрофилирование

- Согласование реконструкций

- Согласование фасадов

Проектирование

Собираем документы для строительства, переоборудования и перепланировки, узакониваем самовольные переделки.

Вы решили изменить своё жильё или построить дом с нуля, но не знаете с чего начать? Первым этапом на пути к вашей цели становится составление плана проекта, которое невозможно осуществить без надёжных союзников в лице профессионального архитектора и компетентного инженера. Наши специалисты придумывают проект, соединяя в нём ваши предпочтения и возможности с техническими требованиями конкретного помещения.

Строительно-монтажные работы

После разработки дизайн проекта возникает необходимость его реализовать и мы снова готовы вам помочь. Наша компания так же оказывает услуги по строительно-монтажным работам.
С нами вам не нужно самостоятельно подбирать необходимые материалы, искать рабочих и волноваться о качестве ремонта – все эти и многие другие проблемы мы берем на себя. А значит, ваш ремонт будет завершен вовремя и в соответствии с требованиями.

Дизайн пространства

Красивые и уютные дом, квартира, коттедж ― это желания, на которых не стоит экономить. Ведь именно здесь все мы проводим большего всего времени, отдыхаем и принимаем гостей.  Но самостоятельно провести ремонт способен не каждый – это выходит долго и зачастую откровенно непрофессионально.

Архитектурное бюро Высочина ― эксперт в создании дизайна интерьера и планировании пространства.  Мы разрабатываем проекты всех возможных стилей для самых разных клиентов: от холостяков до больших семей, от ценителей аскетичного минимализма до поклонников барокко.

Услуги

 
Features

Дизайн

Создаем уникальные дизайнерские проекты для самых проблемных жилых пространств и самых требовательных заказчиков.

Подробнее